シメには 焼き餅♪
とろとろとろけるお餅
お鍋のシメに 簡単で美味しい♪
そのまま入れて柔らかくするんじゃなくて
「焼いてから入れるのが 上手いんだ!!」とのこだわり
ホント 美味しいです♪
料理紹介
レシピブログさんの「鍋のよろこばレシピ」
お餅を焼いて お鍋に入れます
とろ~っと よくのびるお餅が 美味しい ♪
作り方
- 1.
お餅をフライパンで焼いて 温めたお鍋に入れれば 出来上がり
ワンポイントアドバイス
お餅を焼いてから 入れます
お鍋も あったか~くして 頂きますよ ~♪
とろ~っとしたお餅が 美味しい!!
記事のURL:

- このレシピは鍋レシピを大募集!|レシピブログに投稿されました!
- (ID: r684264)
- 2013/12/08 UP!