○[焼き物]さばのカレー焼き

○[焼き物]さばのカレー焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のぶさん
のぶさん
生鯖の身の側に塩をして10分ほどおいて、表面の水分を拭いてからカレー粉と胡椒を軽く振って、グリルで10分両面を焼き目がつくまで焼くだけです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12098231)
  • 2012/03/31 UP!

他のサバのレシピ(14,892件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【ローソン】スイーツ好きの願望を一度にかなえる♡贅沢ハイブリットな新商品

【ローソン】スイーツ好き...

今や、マスクはスマホと同じくらいお出かけに必須!装着している時間も長いので、ウイルス対策...

今や、マスクはスマホと同...

クックパッドの絶品豆腐レシピ本にレシピ掲載いただいています。

クックパッドの絶品豆腐レ...

Dior★カプチュール トータル ワン エッセンシャル マスク♪

Dior★カプチュール ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑○[焼き物]さばのカレー焼き by のぶさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP