【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこ1961さん 2024/01/21 UP! 鯖の味噌煮、美味しそう。だしというかタレで煮込んで火を通すんじゃなくて、オーブンで火入れをして濃いめのタレを絡めるイメージですね。外はコクがある味が濃くて、中はふんわりした身かな、美味しそうです。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^あんこさんのイメージ通りですよ。酒で炙ると 臭みも無く 時短でふっくらと火の通りも早いですね。何時も 素敵な応援を有難うございます。
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑■昼おかず【サバの味噌煮】炙り焼きをしてから コッテリ煮るのが旨いんです♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP