○[煮物]豚と蕪の味噌煮込み

○[煮物]豚と蕪の味噌煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のぶさん
のぶさん
めんつゆを等倍で薄めた物で炒めた豚肉と蕪を落としぶたをして煮込み、5分ほどして火が通ったら赤味噌を溶いて加えて、最後に味噌に味が浸みたらできあがり。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11862382)
  • 2012/01/24 UP!

他の蕪のレシピ(6,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑○[煮物]豚と蕪の味噌煮込み by のぶさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP