渋皮煮煮汁で「栗渋皮煮の濃厚焼きプリン」~レッスンティータイム用スイーツです!! レシピ

渋皮煮煮汁で「栗渋皮煮の濃厚焼きプリン」~レッスンティータイム用スイーツです!!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 44
pentaさん
pentaさん
おはようございます 今年も渋皮煮の煮汁がたっぷり残りました、小分けにして冷凍しておきます 冷凍保存をする前にレッスン用スィーツに・・・・・・🌰 渋皮煮の煮汁で濃厚焼きプリンを作りました、渋皮煮の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19775026)
  • 2023/09/15 UP!

他の栗のレシピ(14,411件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑渋皮煮煮汁で「栗渋皮煮の濃厚焼きプリン」~レッスンティータイム用スイーツです!! by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP