1人ランチは「桃と生ハム、バジルの冷製パスタ」〜季節はずれの栗のテリーヌ レシピ

1人ランチは「桃と生ハム、バジルの冷製パスタ」〜季節はずれの栗のテリーヌ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
pentaさん
pentaさん
おはようございます後1ヶ月もすると栗のシーズンに突入ですね 冷凍庫に渋皮煮がまだ1キロ程有るので使ってしまわなくては丁度昨日二週間ぶりに夫も戻って来たのでおやつに丁度いい・毎年ご近所...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b19749268)
  • 2023/08/09 UP!

他の桃のレシピ(9,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑1人ランチは「桃と生ハム、バジルの冷製パスタ」〜季節はずれの栗のテリーヌ by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP