和食ご飯は・・下味に日本酒・梅ジュースの梅を利かせてこってり金目鯛の煮つけ、新米にピッタリです! レシピ

和食ご飯は・・下味に日本酒・梅ジュースの梅を利かせてこってり金目鯛の煮つけ、新米にピッタリです!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 42
pentaさん
pentaさん
おはようございます   昨日は無事子育て支援の講座が終了しました 生徒さんに自由に飾り付けをしてもらい、どのハロウィンカップケーキも可愛く、 お子さんが喜んで下さるような出来上がりです 良かった・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19503544)
  • 2022/10/20 UP!

他の梅のレシピ(37,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和食ご飯は・・下味に日本酒・梅ジュースの梅を利かせてこってり金目鯛の煮つけ、新米にピッタリです! by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP