【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮の煮汁+で栗の濃厚柔らかプリン レシピ

栗の渋皮煮の煮汁+で栗の濃厚柔らかプリン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
pentaさん
pentaさん
おはようございます   栗の話題が続きごめんなさい  渋皮煮を作っているとどうしても大量の煮汁や崩れてしまった栗の破片が少し出ます そのたびもったいないなぁ~と思いながらも捨てていたのですが、今回栗...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18168598)
  • 2019/09/18 UP!

他の栗のレシピ(14,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮の煮汁+で栗の濃厚柔らかプリン by pentaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP