【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ丹沢酵母日記 *** シュトーレン ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** シュトーレン ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
シュトーレン を7本焼いた。昨夜11時に仕込んで、 結局最後焼きあがったのは今日の15時。16時間か・・・ (゚Д゚;)クリスマスだね~http://food.blogmura.com/pan...
  • (ID: b15719959)
  • 2015/12/21 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2015/12/22 UP!
こんばんは~☆彡クリスマスが近づいてきましたね!作業時間16時間で、シュトーレン7本ですか(@_@;)すごいですね☆パン屋さん並みの忙しさです。。それにしても、とっても美味しそうです\(^o^)/

お返事: Lilicaさん天然酵母で時間がかかります。なかなか時間が取れないでストレスがたまっちゃいます。

↑ホシノ丹沢酵母日記 *** シュトーレン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP