【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ丹沢酵母日記 *** ラー麦でフランスパン ***

ホシノ丹沢酵母日記 *** ラー麦でフランスパン ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
福岡県が博多ラーメンの専用小麦として開発した小麦「ラー麦」(品種「ちくしW-2号」)を100%使用した博多ラーメン専用小麦粉です。麺にした場合に「コシのある食感」と「なめらかなのどごし」「明る...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2015/12/15 UP!
ラーメン用の粉があるんですね( ..)φメモメモどんなお味か??気になります。綺麗なクープが開いて、素敵な焼き上がりですね(^^♪

お返事: Lilicaさん 焼いたパンをお店に試食で持っていったけど、あんがい好評でした。やっぱりこの粉いいかも~♪

↑ホシノ丹沢酵母日記 *** ラー麦でフランスパン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP