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発酵教室で作った米麹を使って 「塩麹作り」

発酵教室で作った米麹を使って 「塩麹作り」
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うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
今年の4月に行った 発酵教室で米麹作りをした私。↓http://blogs.yahoo.co.jp/runrun_usagi_pyon/27119316.htmlこの米麹、 冷凍すると1年は持つ...
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  • 2015/10/15 UP!

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とな。さん

とな。さん  2015/10/15 UP!
塩麹♪ブームは去ったけどトナんち絶対の常備の調味料です(*´▽`*)そして手作りの方が断然おいしいし!!楽しみですねぇ~(*^-^*)

お返事: とな。ちゃんおっはよう(*^▽^*)手作りも初めて出し、塩麹うちではあまり使わないので、これからいろいろ勉強してみますね。とな。ちゃんもアドバイスお願いいます(*´▽`*)

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