【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子研③ くるみとクランベリーとレーズンの全粒粉スコーン ***

ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子研③ くるみとクランベリーとレーズンの全粒粉スコーン ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
うさの働いてる 天然酵母パン屋さんの師匠から 「天然酵母で焼き菓子の新作」を 作ろうと思うんだけど・・・ ってお題が出た! ヽ(^。^)ノ このパン屋さんは、福岡産の小麦・自然...
  • (ID: b13001963)
  • 2013/01/21 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のホシノ酵母のレシピ(453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とな。さん

とな。さん  2013/01/22 UP!
本当においしそうですね♪~!!!地元の食材を使うのがまたまた素敵で^^真似できないので、食べにゆきたいです 笑~

お返事: とな。さん♪食べにきてくれますか?家族は何度も同じものを繰り返し作ると、少しレシピを変えたくらいじゃ感想とかいってくれなくなるので、来て欲しいです!

Lilicaさん

Lilicaさん  2013/01/21 UP!
3種類とも美味しそう~♪全部食べてみたいです(^^)体が喜ぶパンを作っている天然酵母パン屋さんの新作焼き菓子!考えただけでワクワクしちゃいます♪こういう試作に積み重ねが、美味しくて身体に優しいお菓子やパンの商品化につながっていくんですね~。。みんなが笑顔になる焼き菓子を完成させてくださいね(^_-)-☆

お返事: Lilicaさん♪商品化・・・・そうなるとうれしいですね。まだまだ頑張ります!

↑ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子研③ くるみとクランベリーとレーズンの全粒粉スコーン *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP