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とな。さん
2012/12/01 UP!
20万人だなんて本当にすごいですね^^これもうさぎぴょんさんの人柄が皆さんに好かれてるからなんでしょうね♪これからも楽しみです^^~お肉、重曹をもみこんで一晩くらいおけば柔らかくなるって前に聞いて、今回は30分くらいしか置かなかったけど、安くて固めのお肉には本当にいいと思います^^ありがとうございます♪
お返事: とな。さん♪重曹は知らなかったのでぜひ真似したいです!ブログを初めてみなさんの技をいっぱい教えてもらってます♪嬉しいヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノこれからもよろしくお願いします!!!熊本なんですね!同じ九州人で、なんだか親近感が・・・。
あんこ1961さん
2012/12/01 UP!
20万HIT、おめでとうございます。これからもがんばってください。
お返事: あんこ1961さん♪ありがとうございます!!!みなさんがこうやってきてくださっているので…20万に。ありがたい事です!これからもぜひぜひよろしくおねがいします♪
Lilicaさん
2012/11/30 UP!
うさぎぴょん♪さん☆こんばんは~20万HIT、おめでと―ございます(^_-)-☆20万・・すごい数字ですよね。。これからも楽しい記事をよろしくお願い致します(*^^)v
お返事: lilicaさん♪いつもありがとうございます!!!お蔭さまさまで、20万ヒットです♪これからもぜひぜひよろしくお願いしますヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
みなづきさん
2012/11/30 UP!
おめでとうございます。引っ越しなど雑務で、コメントできなくって。また、うかがいますね。
お返事: みなずきさん♪お忙しいのにありがとうございます!!!落ち着かれたら~またゆっくり来てください(*^。^*)(*^。^*)
↑20万HIT ありがとうございますヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP