【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白神こだま酵母日記 *** ソフトフランス ***

白神こだま酵母日記 *** ソフトフランス ***
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うさぎぴょん♪さん
うさぎぴょん♪さん
↓ 昨日 白神教室で習った ソフトフランス を作ってみた♪ ...

関連キーワード

  • (ID: b11803585)
  • 2012/01/08 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酵母のレシピ(12,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2012/01/09 UP!
ソフトフランス、魅力的です(^^)うふふ。やっぱり酵母パンって、惹かれちゃいます。こちらもまた、いただいてみたい…。毎日のように、また思っちゃいました。それから。。。るーママは、15センチサイズのケーキの場合ですが、だいたい250mlの生クリームを使っています。でも、シンプルに、特に絞りを必要としないなら200、いろいろデコしたい時には大目に・・・。そんな感じにしています(^^)

お返事: るーちゃんママさん♪ありがとう!そうか~20センチだったから足りなかったのね!解った!

↑白神こだま酵母日記 *** ソフトフランス *** by うさぎぴょん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP