豚生姜焼きのオープンサンド🥪 レシピ

豚生姜焼きのオープンサンド🥪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
かおたんさん
かおたんさん
出来上がり数:2人分全調理時間:20分 実調理時間:15分 準備:5分簡単!豚肉の生姜焼きでオープンサンド・・パパッと作りますぅヾ(^∇^)
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19406220)
  • 2022/07/11 UP!

他の豚肉のレシピ(97,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚生姜焼きのオープンサンド🥪 by かおたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP