【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

棚ぼた酵母液であんぱん レシピ

棚ぼた酵母液であんぱん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マモウさん
マモウさん
冷蔵庫に保存していた栗の渋皮煮が発酵し勝手に酵母と化してしまったので落ち込む間もなく元種作って早速パン焼きました。これまた意図せずちぎりパンみたいにくっ付いた餡子た~っぷり前回2個だ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15702821)
  • 2015/12/14 UP!

他のパンのレシピ(143,398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑棚ぼた酵母液であんぱん by マモウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP