はるさめが主役!排骨飯 レシピ

はるさめが主役!排骨飯
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
キーナート京子さん
キーナート京子さん
昔、会社の近くにパーコーメン(排骨麺)の有名な店があって、よく食べに行ってました。でも、食べやすいように、排骨(=スペアリブ)ではなくて、豚の肩ロースを揚げてあった...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15647022)
  • 2015/11/18 UP!

他の肉のレシピ(260,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はるさめが主役!排骨飯 by キーナート京子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP