本場タイの味☆ココナッツミルク風スープ(鶏肉の豆乳トムカーガイ)、ジンジャー唐揚げ レシピ

本場タイの味☆ココナッツミルク風スープ(鶏肉の豆乳トムカーガイ)、ジンジャー唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
バリコさん
バリコさん
GABANジンジャー入りの唐揚げを作ってみた♪☆レシピ&作り方☆ 2人分 鳥モモ肉 1枚分(250g)に、 調味料を揉み込みます30分以上おきます。 ジンジャーパウダー 小さじ1 醤油 大さじ1 ...
ブログ記事を読む>>
毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテスト
このレシピは毎日の食卓で大活躍!カラダよろこぶ♪豆乳レシピコンテストに投稿されました!

他のタイのレシピ(14,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本場タイの味☆ココナッツミルク風スープ(鶏肉の豆乳トムカーガイ)、ジンジャー唐揚げ by バリコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP