【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げてみると。。。 レシピ

揚げてみると。。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
にがはっぱ 平沢あや子さん
にがはっぱ 平沢あや子さん
12月18日揚げてみたら。旬真っ只中の【 加賀れんこん 】。小阪地区で取れるということで<小坂れんこん>とも呼ばれ、熟して一番おいしいのはこれからの1月から3月と言われているんですよ!そこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14855818)
  • 2014/12/18 UP!

他のれんこんのレシピ(22,203件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げてみると。。。 by にがはっぱ 平沢あや子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP