*お赤飯&料亭風ごま塩* レシピ

*お赤飯&料亭風ごま塩*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴンママさん
ゴンママさん
*お赤飯* ≪材料≫ もち米 3カップ 小豆orささげ 1/3カップ 小豆orささげの煮汁(+水)=1.5カップ 塩 小さじ1 ≪作り方≫ 1)もち米は洗って1時間位、水に浸しザ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2314938)
  • 2010/01/05 UP!

他の小豆のレシピ(5,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*お赤飯&料亭風ごま塩* by ゴンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP