GWに作った保存食。ゆでたけのこと桜の葉の塩漬け レシピ

GWに作った保存食。ゆでたけのこと桜の葉の塩漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴンママさん
ゴンママさん
伊座利で掘ってきたたけのこ。一度に食べきれないのでTさんのお母さんに教えてもらった方法で保存しました。茹で方は先日記事にしました→ ☆ では作り方です!1) ☆ の要領で茹で、適当な大きさ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11022466)
  • 2011/05/08 UP!

他のたけのこのレシピ(8,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑GWに作った保存食。ゆでたけのこと桜の葉の塩漬け by ゴンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP