鶏肉は、厚さが均一になるように観音開きにしておく。
人参はアスパラガスと同じ太さに切り、アスパラガスとともに固めに下茹でしておく。
①の肉で②を芯にして巻く。
巻き終わりを楊枝でとめて、油を引いたフライパンで焼き色をつけたら、ふたをしてじっくり火を通す。
火が通ったら余分な油を捨て、フライパンにタレを入れ、絡める。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10477319165.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう10件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう7件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう72件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
おいしそう11件
↑鶏肉の印籠巻き | レシピブログTOP