【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊は洗って水気を切り、ざく切りにしておく。
ささみは茹でて、細かく裂いておく。
春菊の上にささみをのせて胡麻ドレッシングをかける。
春菊、香りがきつくて苦手、だったんです。昔は(笑)。 でも今は大好き! サラダにするといくらでも食べられちゃいます~。 大袈裟じゃなくて、ボウル一杯食べちゃう(笑)。 私は加熱するよりも生で食べる方が好きですね。 春菊、食べず嫌いの人もいるかもしれません。 是非もう一度チャレンジしてみてほしいです^^。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10835575668.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑春菊とささみのサラダ | レシピブログTOP