パスタを茹でる。(弱めの塩水で)
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、香りが出たら、細切りにしたからすみを炒める。
②に茹でたパスタを入れ、塩昆布とともに炒め合わせる。
からすみと、塩昆布の相性が抜群に良いパスタです。 茹でたパスタと絡めるだけで、味がしっかり馴染みます。 具から塩味がしっかり出るので、パスタを茹でるときは塩を少なめに。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10318959206.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑からすみと塩昆布のパスタ | レシピブログTOP