ミルクリゾット
料理紹介
ミルク肉じゃがhttp://ameblo.jp/smiletalk/entry-10253823794.html の煮汁を捨てずに、もう一品作りました。
材料
- ミルク肉じゃがの煮汁 余った煮汁を使います。
- 冷ごはん 煮汁に合わせて加減して下さい。
- 粗挽き黒胡椒 多めに
- 塩 適宜
- パセリ お好みで
作り方
- 1.
ミルク肉じゃがの煮汁をとっておき、ご飯を加えて5分~10分ほど煮込む。
- 2.
粗挽き黒胡椒を、たくさん入れる。塩で味を調える。
ワンポイントアドバイス
※写真がへなちょこですみません~
記事のURL:
- (ID: r1064390)
- 2016/05/14 UP!