ミルクリゾットby 料理家 平井一代さん

【料理紹介】

ミルク肉じゃがhttp://ameblo.jp/smiletalk/entry-10253823794.html の煮汁を捨てずに、もう一品作りました。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ミルク肉じゃがの煮汁 余った煮汁を使います。
冷ごはん 煮汁に合わせて加減して下さい。
粗挽き黒胡椒 多めに
適宜
パセリ お好みで

【作り方】

  1. ミルク肉じゃがの煮汁をとっておき、ご飯を加えて5分~10分ほど煮込む。
  2. 粗挽き黒胡椒を、たくさん入れる。塩で味を調える。

【ワンポイントアドバイス】

※写真がへなちょこですみません~