ミルクリゾット
by 料理家 平井一代さん
【料理紹介】
ミルク肉じゃがhttp://ameblo.jp/smiletalk/entry-10253823794.html の煮汁を捨てずに、もう一品作りました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ミルク肉じゃがの煮汁
余った煮汁を使います。
冷ごはん
煮汁に合わせて加減して下さい。
粗挽き黒胡椒
多めに
塩
適宜
パセリ
お好みで
【作り方】
ミルク肉じゃがの煮汁をとっておき、ご飯を加えて5分~10分ほど煮込む。
粗挽き黒胡椒を、たくさん入れる。塩で味を調える。
【ワンポイントアドバイス】
※写真がへなちょこですみません~
このレシピのID: r1064390
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD