【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき菜は洗って、ざく切りにしておく。にんにはみじん切り、パプリカはスライスにする。
フライパンを熱しにんにくを炒めて香りが出たら、かき菜を入れて強火で炒める。その後パプリカも入れる。
調味料を加えてさらに炒める。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-10253834865.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑かき菜の酢みそ和え | レシピブログTOP