トマト以外の野菜は、一口大に切って適温の油で素揚げする。
塩麹、酢、砂糖を混ぜて、①が熱いうちに和える。 人肌まで冷めたらざく切りにしたトマトを合わせて冷蔵庫で冷やす。
冷えたら召し上がれ!
超簡単! でも塩麹がないと、この味にならないので 塩麹は必須です~^^。 オタメシアレ。
記事のURL:http://ameblo.jp/smiletalk/entry-11345891937.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑夏野菜の甘酢塩麹和え | レシピブログTOP