【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブロッコリーの茎は捨てないで!食感も美味しい茎の塩昆布和え レシピ

ブロッコリーの茎は捨てないで!食感も美味しい茎の塩昆布和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
にぎりっ娘。さん
にぎりっ娘。さん
ブロッコリーの茎の塩昆布和え <作り方> ブロッコリーの茎は厚く皮をむき、薄く輪切りにする。 レンジで1分ほど加熱して水分を拭き取り、調味料であえる。 \ポチッと応援、励みになります!/ ht
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19662107)
  • 2023/04/17 UP!

他のブロッコリーのレシピ(47,984件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブロッコリーの茎は捨てないで!食感も美味しい茎の塩昆布和え by にぎりっ娘。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP