レンチンでぱぱっと!白だしでさっぱり小松菜の桜エビ和え レシピ

レンチンでぱぱっと!白だしでさっぱり小松菜の桜エビ和え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
にぎりっ娘。さん
にぎりっ娘。さん
こんにちは、にぎりっ娘です。 小松菜を使った、パパっとできちゃう副菜です。 白だしで調味料も少なく、まちがいなく美味しいレシピです。 電子レンジを使うので3分もあれば出来る一品です。 それでは、小松菜...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19112065)
  • 2021/10/04 UP!

他の小松菜のレシピ(28,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンチンでぱぱっと!白だしでさっぱり小松菜の桜エビ和え by にぎりっ娘。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP