【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごを8等分し、芯と皮を除く。
鍋に全ての材料を入れ、中火で15分程度煮る。
りんごに火が入り、煮汁にりんごの味が出た頃ができあがりの目安。一晩おいて、冷たくして食べる。
時間をおくと味がなじんでおいしい。冷蔵庫で4日間は保存可能。
記事のURL:http://wsrrn.exblog.jp/12585525/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑りんごの赤ワイン煮 | レシピブログTOP