パイシートは袋の裏面にある通りに焼く。
生クリームに砂糖を入れ、氷水を張ったボウルで混ぜる。
いちごは10個ミキサーにかけてペーストにし、 2.に混ぜる。5個は薄くスライスする。
パイが冷めたら、生クリーム、イチゴ、生クリームの順に載せ、 お好みで粉砂糖を振る。
8等分すると食べやすいです。
記事のURL:http://kitchenstrawberry.blog.fc2.com/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ありそうで珍しい!いちご生クリームパイ | レシピブログTOP