【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートは袋の裏面にある通りに焼く。
生クリームに砂糖を入れ、氷水を張ったボウルで混ぜる。
いちごは10個ミキサーにかけてペーストにし、 2.に混ぜる。5個は薄くスライスする。
パイが冷めたら、生クリーム、イチゴ、生クリームの順に載せ、 お好みで粉砂糖を振る。
8等分すると食べやすいです。
記事のURL:http://kitchenstrawberry.blog.fc2.com/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ありそうで珍しい!いちご生クリームパイ | レシピブログTOP