ミニトマトは半分にカットする
食パンに具材をチーズ、ミニトマト、パストラミの順ではさむ。
両面を焼いて出来上がり。焦げないように焼いてる時は目を離さないこと。
ミニトマトを使っているので、普通のトマトを使ったときよりも包丁で切りやすく、そして食べやすいです。
記事のURL:http://micvany.hatenablog.com/entry/2015/06/06/081100
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑パストラミとミニトマトのホットサンド | レシピブログTOP