Aを合わせて天ぷら衣を作る。
焼売を1にくぐらせ、170℃に熱した油で揚げる。
青海苔を混ぜて磯辺揚げというのもなかなかいいですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/masakichi/2011/10/post-1.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼売黒ごま天 | レシピブログTOP