【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

芋の茎の混ぜご飯 レシピ

芋の茎の混ぜご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まさきちさん
まさきちさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

芋の茎の炒め煮を使って、あっという間に、おっ♪と言わせる、上品ご飯が出来上がります!

材料

  1. 芋の茎の炒め煮 2/3カップ
  2. ほかほかご飯 半合

作り方

  1. 1.

    芋の茎の炒め煮を小さく刻む。

  2. 2.

    軽くしぼってご飯に混ぜ込む。

ワンポイントアドバイス

※材料「芋の茎の炒め煮」の作り方は以下のブログにてご確認ください。
http://masameshi.exblog.jp/12015191/

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/masakichi/2011/10/post.html

  • (ID: r439242)
  • 2012/06/07 UP!

他の混ぜご飯のレシピ(4,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑芋の茎の混ぜご飯 | レシピブログTOP