【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しエビはお湯につけて柔らかくし、●はみじん切りにします。
○をよく練り混ぜたら●を混ぜ合わせ、4つに丸め、平らにし、ごま油で両面色よく焼きます。
※フタをしてじっくり焼いてたら、フタを開けてびっくり。 大根餅が膨張して4つがくっついてました。でも、そおーっと離したらすぐ離れました♪ ※もちもちしてるのでべたつきますが、じっくり焼いて全体に焦げ目がつけば、それほどべたつきません。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑もちもち、大根餅 | レシピブログTOP