70℃でしっとり塩麹鶏胸肉 レシピ

70℃でしっとり塩麹鶏胸肉
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Madame Kさん
Madame Kさん
食材の50度洗い以降、調理の温度帯についていろいろな情報がもたらされるようになりましたね。調理はすべからく100℃で!と思っていましたが、実は少し控えめの温度帯のほうが美味しく仕上がることも多いよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12397785)
  • 2012/07/03 UP!

他の鶏のレシピ(129,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑70℃でしっとり塩麹鶏胸肉 by Madame Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP