【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いくら醤油漬け レシピ

いくら醤油漬け レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こばやんさん
こばやんさん
生筋子 400g(2腹分)Aしょうゆ 120gみりん 40g酒 40gコツや薄皮の取り除き方などは動画でもまとめています。1、35℃くらいのお湯を3リットル用意し、塩を大さじ1...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13689575)
  • 2013/10/01 UP!

他のいくらのレシピ(13,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いくら醤油漬け レシピ by こばやんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP