べにゆうさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

べにゆうさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/2(全34件)

べにゆうさん
ryujiさんこんばんは

いつもどうもありがとうございます。
これ面白いんです(^.^)
2019/05/26 UP
対象の記事:びっくり!ビールの泡を簡単に復活させる裏技 by べにゆうさん
yuko(曽布川優子)さん
明けましておめでとうございます!
いつも美味しそうでたまりませんが、牛タタキにゆずの香り、とっても美味しそうです(^O^)
今年もお洒落で素敵なお料理の数々拝見させていただけるのが楽しみです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019/01/02 UP
対象の記事:ごちそうな一品!ゆず香る牛のたたき by yuko(曽布川優子)さん
山本リコピンさん
初めまして、キッチン夫婦のべにゆうと言います。

手巻き寿司で余った具をちらし寿司にしちゃえばいいってなるほど~!って思いました。きれいな黄色の卵のごろっとした感じや彩りがかわいいです(^.^)
2018/10/15 UP
対象の記事:手巻きずしの具が残ったら♪簡単ちらし寿司 by 山本リコピンさん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

いつも素敵なレストランの紹介ありがとうございます。
写真を見ていると本当に行ってみたいなぁっと思いながらいます(^.^)
2018/07/14 UP
対象の記事:イタリアの美味しいレストラン マルケ州 ヌマーナのレストラン 4 Ristorante Il Cucale  by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

薬味も3種あると嬉しいですね(^-^)
2018/07/05 UP
対象の記事:牛フィレ肉のロースト 3種の薬味添え by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

外国語で書かれた看板を見ていると、”あ~海外旅行に行きたい!って、
すごく思います。
時間と余裕があったらほんと海外食べ歩きの旅したいものです(^.^)
2018/06/14 UP
対象の記事:マルケ州の県と主要都市 ファルコナーラ・マリッティマモのレストラン レストラン 3  Osteria Altrove by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryuijiさん、こんにちは

イタリアの素敵なレストランの紹介、いつも楽しみにしています。
いつかこんなところで食事したいなぁっと夢ふくらませちゃいます。
ありがとうございます(^.^)
2018/05/27 UP
対象の記事:マルケ州の県と主要都市 オージモのレストラン レストラン 1 Mezzo Baiocco by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

お手製のクルミのペースト美味しそうですね♪
ナツメグもこういうところで使うんだ!と勉強になります。
ありがとうございます。
2018/04/11 UP
対象の記事:リコッタチーズとくるみのドルチェ by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

ラ・フランス大好きです。キャラメリゼしたのも食べてみたいです♪
2017/11/10 UP
対象の記事:ラ・フランスのキャラメルゼ シナモン風味 by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

カリフラワーを刻んで煮込むクリームソースなんですね。
ペコリーノチーズとも相性が良さそうで、食べてみたいです(^-^)
2017/11/02 UP
対象の記事:パスタ リングイネ カリフラワー クリームソース by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

芽キャベツの素揚げしたことないですが、
とっても美味しそう!手に入れたら挑戦してみたいです(^-^)
2017/11/01 UP
対象の記事:芽キャベツの素揚げ ボッタルガ風味 by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

生ピーナツのソース、食べたことないけど
魅力的な響きですごく食べてみたいです(^-^)
2017/10/01 UP
対象の記事:パスタ リングイネ 生ピーナッツと生ピーナッツソース by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

栗のパスタに栗のソースがあるなんてすごい!初めて知りました(^-^)
食べてみたいです。
イタリア料理、知らないことたくさんあるなぁとつくづく感じています。
2017/09/29 UP
対象の記事:パスタ 栗のペンネッテ イタリア栗のクリームソース by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

イタリア栗のペーストのモンブラン惹かれます~♪
今の時期、いろんなお店でモンブラン売られてるのを見かけますが、
自分で作れたらな・・・と憧れます。
2017/09/28 UP
対象の記事:イタリア栗のペーストのモンブランcake by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

栗大好きです。
イタリアの焼き栗も食べてみたいなぁ。
ブランデー風味だとちょっと大人の味になりますか?
2017/09/14 UP
対象の記事:イタリア風焼き栗 by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

枝豆に味をつけたのも好きです。美味しそう!
でもグアンチャーレの味は全く知らないので
いつか口にしてみたいと想像してます(^-^)
2017/08/09 UP
対象の記事:だだちゃ豆の炒め煮 by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

素敵なマリネですね。夏にもぴったりなレシピって気がします(^◇^)
ブラックオリーブ添えにも惹かれます。
2017/07/19 UP
対象の記事:イワシの白バルサミコ酢ビネガーマリネ ブラックオリーブ添え by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは

女性が特に大好きそうなひと品だなて感じます。
ローストしたいちじくにチーズ、生ハム・・・と想像しただけでも
幸せに感じました(^.^)
2017/07/05 UP
対象の記事:ローストいちじく フレッシュチーズ ストラッチャテッラの生ハム乗せ by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんばんは

レバーの下処理勉強になりました。
とろけるようなレバー食べてみたいです(^.^)
2017/05/24 UP
対象の記事:パスタ キタッラ 鶏レバー低温調理 バルサミコ風味 by ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
ryujiさん、こんにちは(^.^)

潰したそら豆の色も綺麗そうだし、
コクのあるチーズのソース♪
こんなの作れたらかっこいいですね(^.^)
2017/05/21 UP
対象の記事:ソラマメのカナッペ チーズソース by ryujis 杉村 龍児さん

↑べにゆうさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP