はちみつ漬け豚ロース焼き♪ハムになった レシピ

はちみつ漬け豚ロース焼き♪ハムになった
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
べにゆうさん
べにゆうさん
期待したほど柔らかくはならなかったけど結果ちょっといい”ハム”みたいになりました材料(4人分)豚ロース肉(1cm弱の厚さ)・・・12枚(約800g)はちみつ・・・はちみつカップ1/4塩・・・大さじ1大...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b16902428)
  • 2017/06/28 UP!

他のハムのレシピ(24,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/06/28 UP!
べにゆうさんおはようございますはちみつ漬け豚ロース焼き♪ハムになった素敵なお料理ですね美味しそうですハムのような感じに素敵です丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、こんにちはほんとこれはなんか食べたことがある!って思ったらお中元なんかでいただくハムにそっくりでした(^.^)

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑はちみつ漬け豚ロース焼き♪ハムになった by べにゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP