蕎麦の会:剣先イカのめふん和え

蕎麦の会:剣先イカのめふん和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
なつおさん
なつおさん
塩漬けにしていた めふん が、満を持しての登場となりました。まずは、水にさらして塩を抜いていきます。これを包丁で叩いておきますよーイカは皮を剥いて短冊に切っておきます。めふんとイカをボール...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10497009)
  • 2010/11/17 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕎麦の会:剣先イカのめふん和え by なつおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP