【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
重曹でゆでこぼしたつわぶきを食べやすい大きさにきる
水、調味料をくわえ、汁がなくなるまで煮詰める
火をとめたら胡麻と鰹節をあえる
ざらめをお砂糖にかえても作れますよ!
記事のURL:http://ameblo.jp/amami-minori-mama/entry-10536969567.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑つわぶき(てぃばんしゃ)の佃煮 | レシピブログTOP