【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅仕事2016/減塩梅干し1日目 レシピ

梅仕事2016/減塩梅干し1日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Puyomeさん
Puyomeさん
塩分10%。すべて塩が溶けて梅酢が既に上がってます。早い!左上から時計回りに15%、17%、12%。塩分が多いとやっぱ溶けにくいみたい。。。 クックパッドにも参加しています。http://cookpa...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16156571)
  • 2016/07/03 UP!

他の魚のレシピ(77,347件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅仕事2016/減塩梅干し1日目 by Puyomeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP