【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅と赤ワインの焼豚 レシピ

梅と赤ワインの焼豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ふじたかなさん
ふじたかなさん
お正月に重宝する焼豚。。。はるか遠い夏に漬けたあの梅使えます!!  梅と赤ワインの焼豚梅の クエン酸 で豚肉が柔らかく赤ワインを使って深いコクを出します。鍋でコトコト30分ほとんど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17802827)
  • 2018/12/30 UP!

他の梅のレシピ(38,949件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅と赤ワインの焼豚 by ふじたかなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP