【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

香ばしく仕上げる☆鶏レバーの梅甘辛煮と激落ちくん レシピ

香ばしく仕上げる☆鶏レバーの梅甘辛煮と激落ちくん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ふじたかなさん
ふじたかなさん
1度焼いてからさっと煮る、焼き鳥屋のレバーの美味しさに似た、甘辛醤油味です!体に優しい梅を使って臭み消し!梅は塩分の少ない、出来れば甘めのものをご使用下さい!私はいつも梅酒の梅や、はちみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15711631)
  • 2015/12/17 UP!

他の梅のレシピ(38,959件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑香ばしく仕上げる☆鶏レバーの梅甘辛煮と激落ちくん by ふじたかなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP