【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ルクエであさりのバーニャチャウダー!! レシピ

ルクエであさりのバーニャチャウダー!!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
マムチさん
マムチさん
二枚貝(はまぐり、あさりなど)のクリームスープ、あのクラムチャウダーをルクエで作ってみましたぁ^^vこのモニター料理は、エバラのタレ(3商品のうちいずれか)を使ったコラボレシピなので今回は蒸し鍋のた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10586148)
  • 2010/12/15 UP!
エバラ食品とルクエ「スチームケース」を使った新発見アイデアレシピコンテスト開催!
このレシピはエバラ食品とルクエ「スチームケース」を使った新発見アイデアレシピコンテスト開催!で受賞しました!

他のあさりのレシピ(13,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
goroさん

goroさん  2010/12/16 UP!
マムチさん こんにちは!登録ありがとうございます♪いつもブログを拝見しておいしそうだな~と思ってゴックンしてました♪バーニャカウダ大好きなんですよ!チャウダーでって新しいですね!ぜひやってみたいと思います☆

ぴよさん

ぴよさん  2010/12/16 UP!
マムチさん、おはようございます♪。(∂▽∂)ルクエを2段階使いで調理!!アサリの身がしまらなくって、旨みがスープに活きるく!!マムチさんの調理テクニック、すごい!!です。

↑ルクエであさりのバーニャチャウダー!! by マムチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP