豚肉→一口大に切る
ニンニク・生姜→すり下ろす
ネギ→みじん切り
肉と*印を揉み込んで10分くらい放置
下味をつけた肉に片栗粉を混ぜ込み5分くらい放置して粉を馴染ませてから180度の油でキツネ色に揚げで出来上がりです。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう171件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう153件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件