旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。 レシピ

旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
shinke☆さん
shinke☆さん
旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。旬の筍を旬のソース「焦がし」でダブルの美味しさ!生から茹でれば本格派。水煮を使えば超簡単。こちら にもレシピをのせてます材料 ※2~3人分 筍    200g...
ブログ記事を読む>>
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!
このレシピはみんなの“簡単おつまみ”を大募集!に投稿されました!

他の筍のレシピ(11,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬を味わう☆筍の焦がし醤油ソテー。 by shinke☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP