【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のムニエルは仕上げのバターがポイント♪美味しくできた レシピ

白身魚のムニエルは仕上げのバターがポイント♪美味しくできた
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
P子さん
P子さん
カレイのムニエルアブラガレイと書かれていましたふたりで一尾 ワタクシは尾のほう皮も引いてあり、切って塩コショーして小麦粉をまぶして焼くだけです「ムニエルに最適!」と書いてあったので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16251635)
  • 2016/08/17 UP!

他のムニエルのレシピ(4,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白身魚のムニエルは仕上げのバターがポイント♪美味しくできた by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP