やっぱりミートソースって好き♪水っぽくならないコツ レシピ

やっぱりミートソースって好き♪水っぽくならないコツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
P子さん
P子さん
お昼は、パスタにしました 冷凍庫に合い挽き肉があった 玉ネギ 半分ニンニク 半分刻んで炒めてひき肉 150gほどを加え トマト缶1つ手でつぶしながら加えて 水 200ccローリエ 煮込みます 多めの3...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15776985)
  • 2016/01/16 UP!

他のソースのレシピ(156,941件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっぱりミートソースって好き♪水っぽくならないコツ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP